POLÍTICAS DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD
1. Política de seguridad

Para su seguridad no responda correos electrónicos solicitando datos o claves de acceso, Banco Unión S.A. NO tiene como política solicitar a sus clientes información confidencial a través del correo o cualquier otro medio.

Banco Unión también le recomienda:

2. Política de privacidad para los Servicios UNImóvil Plus
2.1 Sus derechos de privacidad

Esta política de privacidad describe sus derechos de privacidad con respecto a la recopilación, el uso, el almacenamiento, la distribución y la protección de su información personal.

2.2 Alcance y consentimiento

Usted acepta esta política de privacidad al utilizar la aplicación y servicios relacionados. Esta política de privacidad tiene como finalidad regular el uso de la aplicación UNImóvil Plus por parte de nuestros usuarios a menos que se acuerde lo contrario mediante contrato. Podemos modificar esta política de privacidad en cualquier momento mediante la publicación de una versión actualizada. La versión actualizada entrará en vigor en el momento de la fecha efectiva.

2.3 Recopilación de información personal

Recopilamos los siguientes tipos de información personal con el fin de proporcionarle el uso de la aplicación UNImóvil Plus y poder personalizar y mejorar su experiencia.

Información que recopilamos automáticamente: Al utilizar la aplicación UNImóvil Plus, recopilamos la información que nos envía su teléfono móvil u otro dispositivo de acceso. La información que se nos envía incluye dirección IP del dispositivo, identificación del dispositivo o identificador único.

Autenticación: A fin de poder protegerlo contra el mal uso de su información personal, podemos recopilar información del uso de la aplicación UNImóvil Plus.

Uso de su Dispositivo Móvil: Podemos ofrecerle la posibilidad de conectarse con los servicios UNImóvil Plus mediante un dispositivo móvil, ya sea a través de una aplicación móvil o de un sitio web optimizado para dispositivos móviles. Las disposiciones de esta Política de Privacidad se aplican a todo el acceso móvil y al uso de dispositivos móviles.

Cuando descargue o use nuestras aplicaciones móviles, podemos recibir información acerca del identificador único para su dispositivo.

Ante cualquier consulta o duda que tengas ponte en contacto con nosotros al 800-10-2872.